Добро пожаловать в русское сообщество Египта!

Более 50 000 русских уже живут в Египте, и наше сообщество помогает им находить друзей, работу, полезные советы и поддержку.  Вместе проще адаптироваться и чувствовать себя как дома!

Присоединяйся к нам!

Почему Египтяне не заводят отношения с резидентками?

ה

הרדוף

За мной некогда пытался ухаживать один взрослый еги в мой первый приезд в Хургаду.

Он говорил, что ему не нужны женщины которые живут в Хургаде. Потому что они все шл..и, прост..ки и много разных плохих слов,. А я нужна ему потому что я не такая... ХА ХА ХА.... И что он на мне неприменно женится как только я приеду в Египет. Ни разу меня не видев вживую. Женится на следующий день, как только заберёт меня из аэропорта. Но не забыл попросить меня, чтобы я ему привезла хорошее пойло и деньги. Он потом всё отдаст...

Общем мы это пойло хорошее с подружкой разделили. Потому что он вдруг попал в аварию когда я прилетела в Хургаду. А пойло Хабиби попросил доставить ему по адресу .... с печеньками.

Потом случайно, когда я о нем узнала больше, то выяснилось что он гуляет исключительно с туристками с Польши и они ему все привозят пойло и печеньки и сами к нему приезжают.
А свои в Хургаде он сказал все прост...ки. Это я к тому, что СТРАНА ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ТУРИЗМА.... а не за счет резиденток красивых и талантливых. И поэтому охота идет На ТУРИСТОК а не на тех, кто тут живёт.
Почему туристки никогда не думают, что в Хургаде живет миллион более интересных словянских и европейских женщин которые никому не нужны по причине того, что они знают все эти схемы обольщения и выманивания денег.

А тут прям и друзья и мама и слезы и душа в один миг...
Те, кому кажется что они не верят в искренность любовных египетских историй - это вам не кажется.

Так вот об этом милом египтянине:
Ему 55 лет и он хорошо зарабатывает. У него три машины и квартира.

И я много знаю мужчин 55+ со статусом и деньгами . Но при этом, они по какой-то причине охотятся на туристок из Германии и Польши... исключительно.
Некоторые из этих прекрасных мужчин - семейные.
Так что думайте ...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Назад
Сверху